Любимый

Цветет,цветет акация в саду
А я любимого весь вечер жду
Сердечко бьется,вдруг он не придет
А к другой калиточке возьмет да завернет.

И наконец,я слышу стук в окно
А сердце,наверно,остановится оно,
От счастья встречи с ним,
Таким желанным,любимым,дорогим.

Я так люблю в глаза ему смотреть
И в его объятьях готова умереть
Кто не любил,тот не поймет меня,
Ведь без любви, не разжечь огня.

В стогу у леса останемся одни
А поцелуи жаркие- всю ночку до зари,
с ним мы встретим- солнышка восход,
Туман на мои косы росою упадет.


Рецензии