Мне неизвестен путь дальнейший...

Мне неизвестен путь дальнейший,
Не знаю я, куда ведет моя тропа.
И если б дали шанс малейший -
Я поступила б как велит моя судьба.
Я на распутье прожигаю время,
Иду вперед, и возвращаюсь вновь.
Боюсь, боюсь, что это бремя
Навеки охладит пылающую кровь.
Я не могу найти в душе покоя,
Страдания, слезы словно тень за мной.
За что мне предназначена такая доля:
Борясь за счастье - быть всегда одной?
Но с чем борюсь, я никогда не знаю,
Плыву туда, куда течет моя река.
И каждый раз о камни разбиваюсь,
Но сердцем раненным стремлюсь я в облака.
Когда закончится моя дорога?
Найду ли счастье я в конце пути?
У жизни не прошу я слишком много,
Лишь настоящей, искренней любви.


Рецензии