То, что я узнаю лишь на последней минуте моей жизн

В полуночном свете близких звезд,
Завуалированных огнями улиц,
Я ищу глубокий смысл жизни...
"Быть или не быть?" - Какая глупость!
Конечно быть, но для чего и как?
Вопросом этим озадачивались многие
Я - в бесконечности поэт или простак,
Поговорка или целая история...;


Рецензии