Знойная ночь

Изнывая от зноя, день сошёл с небосклона,
И томлением жгучим бьётся сердце в груди,
И распахнуты окна, дверь открыта балкона,
И Луна вожделённо за тобою глядит.

Ты раскинулась навзничь, так призывно прекрасно,
Вся распахнута настежь этой знойной ночи,
Твоё тело чарует, так пленительно страстно,
И в летящую вечность твоё сердце стучит.

Я войду лёгким ветром, ветром жгучим и страстным,
И в мгновение ока я тебя обовью…
Обовью и, лаская, прошепчу: “Ты Прекрасна!”,
И в прекрасное тело наслажденье волью.

И сосцов твоих нежно я коснусь дуновеньем,
И лобзанием жгучим их опять обовью…
Станет ночь лучезарна в этих жгучих мгновеньях,
Восхищённо лобзая лучезарность твою.

Восхищённо лобзая до головокруженья,
В твоё сочное лоно сладострастно вопьюсь,
Ты зайдёшься до крика в небесах наслажденья,
И к устам твоим жарким я тогда вознесусь.

Жгучий ветер ласкает твоё страстное тело,
Нежный ветер ласкает тебя нежно любя…
Но уж ночь пролетела, и заря заалела…
И до будущей ночи оставляю тебя.

10.07.2010


Рецензии