Бумеранг

Предательство, измена -
Два слова, два созвучья
От боли, что в душе -
Раздулись вены
Вот лопнет все -
И мозг, и сердце, и все тело
И кровь струиться будет -
Словно, из ручья
Обида, боль -
И нет тебе прощенья
Нет!
Я не жажду для тебя отмщенья
Ты сам поймешь
Придет к тебе и в жизни срок
Любовь сама
Преподнесет  урок
Ты будешь корчиться,
Страдать -
А я - в объятьях
Сладко спать!


Рецензии