Задача из милоша

В страхе и дрожи, я думаю, что выполнил бы цель моей жизни
только если бы заставил себя сделать публичное признание
и показать обман, мой личный и моей эпохи:
нам разрешали вопить на языке, гномов и                демонов,
а чистые и щедрые слова запрещались
под таким суровым наказанием, что, кто бы ни посмел их сказать, тот
сразу рассматривался как конченый человек.


Рецензии