Ты прости мне все суеверия...

Ты прости мне все суеверия
И сомнения мне прости
Малодушие, маловерие
Кривизну моего Пути

На Тебя я могу надеяться
Ты всегда за моей спиной
Все что было – как дым развеется
Только Ты до конца со мной

Не оставь меня, не покинь меня
Больше некому мне помочь
Научи меня, от беды храня,
Самого себя превозмочь

Все изменится, все забудется
Я скажу, печаль не тая:
Чему быть суждено, то сбудется
Да свершится воля Твоя!

                09.08.2010
                СПб

               ***


Рецензии