Сама накликала беду...

Сама накликала беду
И виноватой стала снова.
Движение, словно на бегу,
Не прекратилось - теперь другое.
Ты камнем падаешь на дно,
Падение дух твой захватило.
Упав, очнулась, - и в окно
Закрытое, как птица билась.
Прося о помощи, в слезах,
Чужих, своих остерегаясь,
Услышав вежливый отказ,
Венком бессилья украшалась.
Но волю всю собрав в кулак,
Ты, словно Феникс, возродилась.
Отбросив неуместный страх,
С падением свои смирилась.
Знай, покорение вершин
Не существует без паденья.
И в твоей жизни место есть
Для малой толики везения.


Рецензии