На стол руки крестом сложу...

******************
На стол руки крестом сложу,
и на них опускаю голову.
От стакана в ладонях шум.
Представляю девчонку голую.
...
И вино по мозгам течёт,
околачивая окрестности,
где девчонок не в перечёт,
лишь моей только нет известности.
...
Выдыхаю, открыв глаза,
надуваю при этом щёки;
Неуверенность растерзав,
для чего вы меня влечёте?
...
Непонятно мне ничего...
Для того, чтобы было грустно?
Чтобы душу мою взял Чёрт,
а народ получил искусство?
...
******************


Рецензии
Как говорил один мой знакомый:" Против природы не попрёшь))"

Тамара Абрамова   09.08.2010 11:07     Заявить о нарушении