Эта Девочка Своя Кошка

Эта Девочка – Своя  Кошка ….
http://www.stihi.ru/avtor/julietta545


Эта Девочка будет такой всегда: яркой, нежной, с улыбками и чудесами…
И с весенним рассветом в кармане…. И с мечтами на сочных губах…..
Эта Девочка будет всегда - рисовать акварельными небесами:
Страну OS, яркие мыльные пузыри, непосредственность русских берез,
М О Р Я……… /временами/ скользкие крыши столицы………..…………
У этой Девочки КОШКА  внутри – /поэтому/ Ей ночами не спится,
Поэтому кофе везде и всегда, /а самое вкусное на рассвете/….
Эта Девочка – завтра, /изящество и красота/, а еще эта Девочка – детство…
От Неё ароматы ванильных стихов, от Неё клубничные джемы
 и у нее есть  Janeе /милая барышня с глазами/as mummy/ - синих озер/ ……..
У этой Девочки в сердце - всегда горячий костер – а дома уютный быт.
В доме пёс, в доме глянец из черно – белых  нот, большая ваза с цветами,
Дома рядышком с Ней такой же Мужчина – Кот, дома Ей не страшны ненастья…..
Я хочу этой Девочке пожелать: /ещё капельку/ вкусных чувств и огромное море счастья.


Рецензии
мне оч понравилось)сладкое)

Ольга Юшкевич   03.07.2013 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Елена Спасская   04.11.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.