Московский виноград

Как изменить расклад и бросить гири
(Четыре килограмма винограда)
Вино пускай бродит в подлунном мире
А нам сегодня и вина не надо

Жара увы не обещает жатвы
Жара увы не обещает хлеба
Вы всё же попросите бодхисатву
И дым пожарищ пусть летит на небо

Но это время — это кали-юга
В нём характерны все мероприятия
А нам с тобой не потерять б друг друга
Раскрой объятия.


Рецензии