Бойтесь мыслей своих...

Бойтесь мыслей своих-
Исполняются часто,
И порой до абсурда
Исполненье доходит:
Полюбила я лето
За тепло и рассветы
А теперь оно нас
До инфарктов доводит!
Значит , нам и в словах
И в малюсеньких мыслях
Осторожными быть
Надо денно и нощно,
Чтобы не навредить,
Ничего не разрушить.
Чтобы все невозможное
Сделать возможным!


Рецензии