Аэродром

Огней ослепительных аэродром.
Сплошной стеной ветер, в клочья бетон.
Флагштоки-трещотки. На лёд выхожу,
Ночь спичкой вычёркиваю, небом дышу.

Колеблется пламя, секунды дробя.
Тебя открываю, шифрую тебя.


Рецензии