Оставшемуся в пыли

очередное убогое



Вспышки на солнце
Внутренних боен
Вшитые кольца
Мертв или болен
Я, к сожалению, все-таки жив

Фантомные боли
В дырке неровной
Слаб и безволен
Душно, бесслОвно
Оно, проклятое, все еще живо

Не проходите
Мимо в условность
Случайно сдавите
Каблук и бетонность
Ты раздави то, что солью забилось

Стук это наглость!
Ритмом машинным
Странную гадость
Каблук или шина
Недолго ему оставаться живым

Строки, безумия
Стихнут и сдохнут
Дикие лунные
Песни заглохнут
Мне, к сожалению, тоже не жить


Рецензии
Николай, весьма неординарное стихотворение и слог...
Вы и ваш герой просто обязаны жить и радовать нас всех подобными творениями!

Третья Весна   13.08.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.