Мы боролись

Давным давно мы небыли рабами
Стояли мы горой за сад Эдэм
Пришли враги, с стальными кандалами
Сказали падать и молиться всем

Но мы стояли, мы боролись
Мощи не теряя, сил
Мы не смотрели, на что мы напоролись
Нам мир наш был уж очень мил

Мы отстояли, защитили вашу жизнь
Мы потеряли, чувства и тепло
Но не печалились, не смели мы тужить
Ведь видели как людям хорошо

Оставили мы власть за мудрецами
А сами, канули в бессмертность
Искушена вся власть была плодами
И мудрецы продались, потеряли верность

Пока мы спали, люди охилели
Рабами стали для купцов из тьмы
Когда вернулись, мы "немножко" оболдели
Что кандалы навешают ещё детьми

И стало жарко, в груди всё онимело
И вспомнилось как смерть губили мы
Как защищали, свободу жизни смело
Как защитить счастье мы смогли

А тут обманом, подвиг наш загублен
Потерялись наши имена
В руках у тьмы, все нити судеб
И понял я, что уходили зря

Но мы в строю, и мы ещё сильны
Нам время чуждо, как мир весь, Сатаны
Я жизнь отдам, и счасть всё забуду
Но обещаю, свободу вам добуду

Ты скажешь ложь, не та уже история
Что тысяч пару лет тому назад
Была тут битва, была тут крематория
Но пали мы, и я лишь виноват

Пускай, пускай полгут проветели
Историю ведь пишут победители
Но я верну и честь свою, свободу
И не буду в роднике мутить я воду

Ведь я тут, я жив сейчас и весел
Я смотрю и плачет реками душа
Я не могу сложить вам даже песен
Ведь я смотрю на всё давно уж не дыша

Смотрю как грабят, извращают святость
Смотрю как дети гибнут все внутри
Смотрю, и не рыдать не плакать
А ты не видешь... ну же посмотри

Рабами стали вы своих амбиций
И прокляли вас боги уж давно
И не помогут вам отряды все милиций
Давно уже погрязли вы в говно

Я не шучу, внутри вас стало жарко
И бесы сами по себе скулят
И если честно, мне вас даже жалко
Я говорю о том, о чём все лишь молчат

Смотри в глаза ты счастья не увидишь
Увидешь ты то всё что вижу я
У демонов ведь свой любимый фитишь
Закрыть глаза всем людям, что беда


Рецензии