Война прошла

Прадедушке Ване посвящается

Ветераны пришли с войны,
Но не всех сохранила судьба
Кто пришел – тем мы дарим цветы,
А кто нет – память дарят сыны.

Война прошла уже давно,
Но память сохранилась
О тех, кто воевал еще,
Когда мы не родились.
(2 раза)

Но вот пора пришла опять
Нам вспоминать погибших
И ветеранов поздравлять
С Победой наступившей.

Война прошла уже давно,
Но память сохранилась
О тех, кто воевал еще,
Когда мы не родились.
(2 раза)

Мы вас благодарим за то,
Что землю сохранили
За то, что с Родины родной
Вы нечисть удалили.

Война прошла уже давно,
Но память сохранилась
О тех, кто воевал еще,
Когда мы не родились.

Лев Карпов
май 2010


Рецензии
Здорово! Похоже на песню!
Гриша.

Валентина Храпцова   09.08.2010 14:13     Заявить о нарушении