Я буду!

Ненужный глупый спор. Все нервы на пределе.
Считаешь, что сейчас устрою я скандал?
О нет, тебя иное ждет на самом деле…
Поверь, такого точно ты не ожидал.

Я снова не хочу ждать у моря погоды
Чужие мысли, выдавая за свои.
И ни к чему излишние остроты
Не стОит доводит все это до войны

Я уничтожу все, что дорого и близко
Без сожаленья и без трепетной тоски!
И не надейся, не уйду я по-английски,
Пока всю память не порежу на куски.

***

Разрушен мною мир на мелкие осколки,
И вновь гуляю я по битому стеклу.
Вновь буду сожалеть о том, а толку?
Из сердца не достать стеклянную иглу.


Рецензии