Ты от срыва нервного

Ты от срыва нервного
Издавая стон
Не молись на первого –
Чтобы был влюблён.

Может, повстречается
На твоём пути,
И не раз признается
Он тебе в любви.

Только чувства верного
Не найдёшь ты в нём,
Ты ложась под первого,
Думай о втором!..

2009


Рецензии