***

Не стоит писать, то что скажешь словами,
Так будет проще, так будет честнее.
Написал на заборе, закрасил, забыл,
Надежду убил и любовь загубил.
Звонки без ответа,
Бессонные ночи.
Лицо без улыбки,
Сдержанный смех.
Не надеясь на громкий успех.
Я умею ждать. Я привык.
Не проще, не легче,
Не слаще, не громче.
Стою между этим,
Смотрю из зеркал.
Я вижу ответы,
Но не знаю вопросы.
Я знал очень много,
Но забыл ненароком
То, откуда пришел.


Рецензии