Я каяться не стану

Я каяться не стану –
И так все не впервой:
С небес звезду достану,
И помашу рукой
Я снегу и ветрам,
Дождю и облакам,
Единственной любимой,
Которой все отдам.
Касаясь всего мира,
Я в точку превращусь,
И вечером растаяв,
Утром с росой вернусь.
В твои объятья, небо,
Поднимет ветерок,
И полетит душа,
Как высохший листок.

2003


Рецензии