Кружат мысли о тебе...

   Кружат мысли о тебе...

Кружат мысли о тебе голову.
До чего ж в любви парить здОрово!
Даль туманная цветёт розами -
Переполнена душа грёзами.

Миг судьба дарИт, страстью сотканный,
Дождалась душа тебя, милый мой!
Пусть всего лишь вздох, лишь мгновение,
Но окажется откровением...

Отражаю жизни суть чувствами.
Каждой встречей дорожу, чУдный мой!
Путь любви отмерен нам - здОрово!
Я теряю от тебя голову.

Не напрасно душа отважилась,
Отмела все препоны - отважная!
Воспарила крылатой избранницей
Над судьбой непокорной - обманщицей.

Перепутана суть мироздания...
Я - за то, что б жило созидание,
Чтоб любовью дарило сознательно...
За тебя же -  спасибо Создателю!..


Рецензии