Реальности сквозь призму объектива

Замерзшим пламенем горящая свеча
Указывает путь потухшей правде,
Остатки совести теряются в лучах.
И время в темноте смыкается «за кадром».

Как не было…  Все это лишь игра -
Мерцание теней на кинопленке.
Готовы все – «мотор» сказать пора,
Но Режиссер уснул, и нету толка.

Промозглый день, уставшая душа,
Как льдинки слезы на щеках уснули,
Отснят последний дубль – закончилась игра,
И камеры без оператора застыли.

2003 – февраль 2004


Рецензии
Несётся жизнь, подобно пушек ядрам.
Порой бесцветны плёнки и немы.
Пусть скрыта суть за двадцать пятым кадром,
А сценаристы, может, и не мы.

Носальская Татьяна Эдуардовна   09.08.2010 11:07     Заявить о нарушении