Как конфетка ирисова

Как конфетка ирисова,
Вера Анисова.
Лучше чем Нинка,
Жаль что блондинка.

Как чаша полная,
Ходит безмолвная
Шагом звеня
Мимо меня.

Я же мечту мою
Грею и думаю:
Эх, кабы Нинка,
Стала блондинкой…

2008


Рецензии