Пути

Все пути, что мы избираем
К одному и тому же ведут
Мы рождаемся и умираем
А минуты все так же идут

Мы рождаемся и умираем
А песочного времени ход
Иногда просто не замечаем
Видим только мечтаний уход

Замечаем лишь только измену
В окружающем мире и в нас
Натыкаясь на крепкую стену
Так что слезы льются из глаз

Все пути, что мы избираем
И дороги, что все как одна
Мы по миру всему собираем
А мечты, все равно, что вода

Все дороги кончаются точно
Они все прекращают свой путь
Они все погибают так срочно
Будто в беге свободных минут

Все дороги ведут к разрушению
Все дороги бегут как одна
Непонятно мне только стремление
Ведь стремится даже Земля

К разрушению атомов, жизни
К разрушению нас, бытия
К царству темной, страждущей смертей
Что увы никому не нужна….

20.02.2004 год


Рецензии