Грусть

Что-то лишь искать,
Пытаться и роптать.
Бросили слова и нечего сказать -
Стало быть молчать.

Грустное внутри и глаза мои -
Потухнувшие огни.
Мокрая печаль и немного жаль,
Что жизнь не плёнка -
Назад не отмотать.
Стало быть прождать.

Время стоит - тоскливо.
Мысль одна: где же сила?
Пальцы немеют.
Вокруг темнеет.
Я не в себе.

Место стало дальше на шаг -
Я отстаю.
Горизонт не видать -
Низко я, на краю.


Рецензии