Противостояния

Жизнь и смерть
Сплелись в одном танце
Им вместе гореть
И им не расстаться

Как инь и янь
В Древнем Китае
Ты на них глянь-
Они тут же растают

Законы древние
О борьбе и единстве
Их опровергнуть
Не каждый решится

Огонь и вода
Добро или зло
Никогда и всегда
Сейчас и давно

Влекомые вечно
Безвозвратно друг у другу
Умирая беспечно
В движении по кругу

Земля и ветер
Огонь и вода
Они всегда вместе
Но враги навсегда.
               
 11.10.2005г.


Рецензии