Сюрпризы...

Жизнь преподносит сюрпризы
И не прощает слабость.
Больно бьёт, только держись
Силы ещё остались.

Против всего, что плохо
Лаской и добротой.
Недругу улыбнись
И оставайся собой.

И не сломать никому
Только если ты сам.
Жизнь и судьбу свою
Я никому не отдам.


Рецензии