Смог и жара...

Смог и жара, позиций не сдают,
Живым всем существам невмоготу.
И ждут, когда же вдруг дожди польют,
Чтобы огонь не «съел», Земную красоту.

А где-то, вот, совсем наоборот,
Дождь за дождём, и всё вода сметает,
Течёт река! Что не пройти и в брод,
Воды стихия, тоже всё уничтожает.

Земля, огонь, и воздух, да вода,
Стихии непокорные четыре,
И приручить не сможет никогда,
Никто не сможет это в целом мире!


Рецензии