Не говори мне часто о любви

Не говори мне часто о любви,
О ней писатели,поэты все сказали.
Ты лучше мне стихи прочти
Великолепные-Елены Риче.

Слова любви звучат, божественно, красиво
Затертые в наш век, по моему до дырок,
Конечно, слушать их приятно,очень мило,
Когда уж слишком часто,становиться обидно.

Не говори мне часто о любви,
Лишь, только, нежным взглядом помани.
К моей руке навстречу руки протяни,
А сердцем я пойму что любишь ты!


Рецензии
Читать можно. Если осторожно. И дозируя

Алина Голден   09.08.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,если можно поподробней,как это осторожно?

Мастер Маргарита   09.08.2010 11:01   Заявить о нарушении
по буковке))

Алина Голден   09.08.2010 12:58   Заявить о нарушении