Прошение кота

Прошу тебя налей мне каплю яда
И дай за грань спокойно улизнуть.
Ты пожалел? Жалеть меня не надо,
Ведь в смерти скрыта этой жизни суть.

И  очень больно, тянется минута,
Прошу тебя ты время не тяни,
Готов отдать я лишний день уюта
За каплю смерти и твоей любви...


Рецензии