Суть жизни

Нас жизнь бросает в грязь лицом
От боли корчимся и плачем
И на пути встречаясь с подлецом
Себя, готовы сделать мы иначе

Забыть готовы гордость, доброту и смелость
Отдаться злу навеки, вопреки
Куда-то прячется бодрящяя умелость
Поступки совершаем, словно, дураки

Любовь спасает Мир
Она излечивает Души
И подлецов гулящий пир
Она когда - нибудь задушит

Не бойтесь жизнь начать сначала
Любить, добреть сметая Зло
Ведь Сила Духа знает, что не проиграла
Пусть даже мы считаем, что нам не повезло!

2 03 2009


Рецензии