Детство

Иллюстрация из интернета.

        *  *  *

Не обнять необъемность времени,
Не пройти многослойность лет...
ГДЕ ты, детство мое? - согрей меня,
Теплый свой подари мне плед,

Что расписан лугами пряными,
Выткан чащей грибных чудес
И ромашковыми полянами,
Что слились с глубиной небес.

Легкой снежной походкой, крадучись,
В мягких валенках приходи:
С меньшим братиком в шубках заячьих,
Снова в саночки усади.

Не ворчи на меня за шалости:
Все, что было, - то позади...
Я прошу лишь о самой малости:
Приходи ко мне, приходи.


Рецензии
Замечательно!.. Спасибо. С уважением, Ш.

Шпинель   13.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что Вам пришлось по душе.
С взаимным уважением.

Людмила Уварова   14.11.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.