И я - трава

Небо - звездное.
Люди - добрые,
Жизнь прекрасна.
а я трава,
я люблю ваши ноги,
ботинки и шпильки,
подошвы рифленые,
а не ваши слова.
вы пройдете по мне
в разговорах тяжелых,
вспоминая всех бывших,
грехи и дела.
вы пройдете, а я
подниму к небу голову:
Небо звездное,
люди - добрые,
жизнь - прекрасна,
и я - трава.


Рецензии
Интересное виденье)) спокойное такое. Понравилось.

М.

Марина Голуб   22.06.2011 19:25     Заявить о нарушении