Журавли

Журавли по небу клинышком летят,
Иногда собьются, но вновь построят ряд.
Куда же Вы летите,наверно далеко?
И вот уж их не видно,взлетели высоко.
Кричу им вслед:"Возьмите с собою вы меня
От этой хмурой осени,от скуки и дождя!
Пока уже погода- вновь будет так ясна,
Пока уж не наступит в моих краях весна.


Рецензии