Палиндромы - перевёртыши. 19

"О!", -  ГОЛОС:" СОЛЬ! ОГО!"   /Ь/

СОЛИЛА  Я,  А  ЛИЛ  ОС.   
СОЛИЛА Я ,  А  ЛИЛОСЬ!         /Ь/

НО  СОЛИЛА,  А  ЛИЛ  ОС  ОН.

НО  СОЛИЛА КАК!  А  ЛИЛ  ОС  ОН.

О!  ГОЛОВА!  ОГО!
ОГО!  А  ВОЛ - ОГО!

ЗАГОН,  НО  ГАЗ!

НО  ЗАГОН,  НО  ГАЗОН!

А  ЗАРАЗА  ЗАРЯ.
Я:  - "РАЗ!", "А!  ЗАРАЗА!"
АЗА - РАЗ!  А  ЗАРЯ!

09.08.10г.


Рецензии