Воинское искусство

- Потрогайте мои кулаки.
- Железные! Хорошо!
- А ногой я легко стряхиваю пепел с сигареты в зубах баскетболиста.
- Очень хорошо!
- Посмотрите на мой живот. Чувствуете какая у меня ЦИ? Каждое утро тренирую.
- Чувствую!
- Все женщины тоже чувствуют. Слетаются, как мухи на мёд. А всё почему? Потому, что я тоже, как Вы занимаюсь воинским искусством.
- О, воинским искусством? А сколько человек Вы убил?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.