Опять болит рука и кровь на красном кирпиче

Опять болит рука и кровь на красном кирпиче.
За что и почему она там просочилась?
Как стать мне добрым и как быть нежней?
Когда вся нежность разом испарилась.

Осталось только злость, и нету места сердцу,
И в голове опять моей лишь алкоголь.
И только он к спокойствию надежда.
Там где нет места слабости там только кровь.

И в самый жаркий день я мерзну от отчаяния.
А в жилах стынет алая и слезы замерзают,
Разбившись об о асфальт, осколками летят.
И без следа на сером исчезают.

Зачем мне это все, зачем себя я лгу?
И почему ответы зная, их не признаю.

06.06.2010


Рецензии