Праздновать Ночь

Ночь рассыпается серыми брызгами
Вдоль по земле.
Ведьмы летают с истошными визгами
На помеле.
Парус Луны закачался испуганно,
Сжался в комок.
Вы, разделённые звёздными вьюгами,
Кто одинок,
Все выходите на улицы тёмные -
Из дому прочь,
С ними сегодня под небо бездонное -
Праздновать Ночь.
Тьма осыпается сбитыми звёздами,
Прошлого нет.
Небо окрасится яркими гроздьями
Новых комет.
Ветер в лицо, и колючего времени
Волчий оскал.
Танец ночной на осколках серебряных
Прошлых зеркал.
Мир возле ног - не согласны на меньшее,
Только пора -
Тихие, милые, скромные женщины
Снова с утра…


Рецензии
Совет, что делать, когда бессонница ))

Касуми   21.11.2010 18:15     Заявить о нарушении
Ну а чё ж зря время терять:))))

То Дасё   21.11.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.