Проклятье знать, что будет завтра!

Проклятье знать, что будет завтра!
Что будет через год и два.
Обидно знать и не исправить,
Возможности такой не получить.
Из коже лезть, и так оставить,
Разбиться в дребезги, и кровь пролить. 
От этого спасенье и гибель лишь одна.
В бокале и фужере в стакане из горла.

Разрушив цели мысли, и логику сгубив.
Забыть про мозг свой напрочь,
Убить всю память с детства,
И здравый смысл растерзав.
Назло себя ограбить.
Оставив только образ мрачный,
Погибнуть от обид.

Проклятье знать, что будет завтра!
Мечтать о гибели простой,
Искать ответы на вопросы.
Найти в них счастье и покой.

30.05.2010


Рецензии