Горит в ночи моё окно

Горит в ночи моё окно,
ветра в него стучатся.
Тебе уехать суждено,
а мне - тебя дождаться.

Пронижет город, как стрелой,
твой поезд. Вскрикнет вьюга.
Пронижет сердце, как иглой,
глухая боль - разлука.

Смешает вьюга с ночью день,
грехи сменяет святость.
Рука, отбрасывая тень,
стихи прольёт на радость

про то, что полночь, что темно,
что плакать иль смеяться -
тебе уехать суждено.
А мне - тебя дождаться.


Рецензии
И нет сомнений в том, что Вы дождетесь. Как же тепло становится... :) Спасибо за прекрасную атмосферу! :)

Третий Бес   09.08.2010 14:24     Заявить о нарушении