Россия, кто ты?

Россия,кто ты,мать или царица,
А может ты распутная девица?
Когда-то славилась своею чистотой,
Была в миру-милосердной Русью- ты святой.

Не мог тебя, никто,  злобой одолеть.
Всегда могла, достойно, ты терпеть.
Величием своим затмевала целый мир,
И врагов своих, приглашала ты на пир.

Они позарились на красоту твою,
За непокорность,целомудрие и за чистоту,
Решили надругаться и бросить супостату
Отдать на растерзание пошлости, разврату.

Чтоб все смеялись,твою увидев наготу,
Бесстыдную,жестокую,распутную девицу.
И вот уж трудно в ней узнать царицу.

Очнись,опомнись, надо веру  обрести,
От духовной гибели детей своих спасти.
Возможно, через муки, вновь, себя найти,
И детей своих на покаяние к  Богу привести..


Рецензии