Ты - солнце

               

Ты солнце, скрытое за тучею,
Благословенная мечта,
И за твоё благополучие
Молитву шлют мои уста.
Пускай не очень-то умелую –
Я в них, признаться, не силён.
Но – как могу, - молюсь. И – верую,
Что будет слышен, кто влюблён:
- Спаси. Помилуй. И согрей.
Не о себе прошу.
                О ней.


Рецензии