22. Блюдце...

Включу на кухне лампу... Создам себе рассвет...
Несладкий чай пролью случайно в блюдце...
И брошусь с головою в молчанье сигарет...
И разрешу себе тебя коснуться...

Ни голосом... Ни взглядом... Ни тенью... Ни рукой...
Лишь мыслями на скатерти бумаги!
Не верил я в приметы любви очередной,
Листая дней ухабы и коряги!

И, раздувая пепел по стенам и столу,
Опять я не смогу расставить точки...
И капли многоточий сюжету моему
Прибавят суетные заморочки...

И потускнела лампа... Врывается рассвет...
И чай во льду язвительных сомнений...
Ни думал ни гадал я, что наш любовный бред
Достоин постоянных продолжений...


Рецензии
Цепляет. Успехов. С уважением

Аглоссер   04.10.2016 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю...

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   05.10.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.