Черный сон

Представь-ка на минуту - я твой сон.
Он так несчастен и так сладок он.
Я - лишь абстракция, твой сон - прострация,
Рассвет унесет обо мне информацию.
Теперь закрой свои глаза - я в ручейке вода.
Мои глаза - воды поверхность, лишь слюда.
Второй раз ты меня не встретишь,
Другой такой же просто не заметишь.
Усни теперь, закрой глаза,
Пойдем со мной на небеса.
Я - жизни серой полоса.
Я - сон, вода, я - вся Земля.
И я с тобой! Я для тебя!

                (из старого)


Рецензии