Возьми меня в ладони...

Позволь согреться мне в твоих руках.
Пусть в нежности печаль утонет,
В твоих объятьях мой растает страх,
Не отвергай! Возьми меня в ладони...

Я загляну в твои глаза, любимый,
И прислонюсь щекой к груди горячей,
Возьму взаймы кусочек твоей силы,
Не отвергай! Я не могу иначе.

Иначе я расстаю, как свеча,
Растет от ночи к ночи воска лужа,
Я не могу без крепкого плеча,
Не отвергай! Когда ты очень НУЖЕН!


Рецензии
Очень искренне! Прекрасно!!!

Игорь Ворошилов   10.08.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрый отзыв.
Особенно важна поддержка,
когда обнажаешь свои чувства...

С теплом, Женя.

Евгения Новая   11.08.2010 08:27   Заявить о нарушении