Часть 1

А ты ушла куда-то вдаль.
Тебе положена медаль
За этот нестандартный шаг.
Не абы что, но абы как.
Точнее даже, абы где -
Твой след остался на воде
Глубокой вмятиной во льдах.
Помилуй Бог, спаси, Госстрах
И иже с ними, кто горазд.
На дно уходит целый пласт,
А что не тонет - ясно всем.
Был день погожий номер семь,
Что значит - кто-нибудь воскрес.
Быть может я, а может - бес,
И это любопытно; но
Теперь, конечно, всё равно
Что выйдет - по лбу или в лоб,
Апостол - или остолоп…
Так плюнь на пройденный маршрут -
Там, позади, уже не ждут,
А впереди дороги нет,
Не намечается просвет,
И ничего - и никому.
Шекспир. Трагедия «Му-му».


Рецензии
Шикарно!Ваша рецензия слишком короткая-тогда еще и гениально!

Perzer   01.10.2012 08:34     Заявить о нарушении
Да ладно:))) Спасибо.

То Дасё   01.10.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.