Всего полвека

Не испугаешь, пятьдесят.
Всего полвека.
Как женщину, люби меня,
как человека!

Без предисловий напишу,
без аннотаций.
Ни критики. Ни похвалы.
И без оваций.

И все ж чего-то я боюсь…
Ухода ль Музы?
Закрою ветхую тетрадь
и - нет обузы…

Но «рукописи не горят».
Тебе известно?!
Доброжелатели в лицо
не шепчут лестно.

А цензор внутренний молчит,
тасует думы.
Вот «избранное» бы издать…
Но нету суммы.

8.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.