Нет в этой жизни идеала

Нет в этой жизни идеала.
Я не писать, сказать бы рад:
О том, что на сердце упало,
Но вот - устроил рифм парад.

А ты, конечно же, устала
От этих чувственных тирад.
Ложись скорей под одеяло,
В свою уютную кровать.

Пускай другой послужит цели
Тебе, сейчас, полночный стих:
Морфей, приблизившись к постели,
Рассыплет маки грез своих.
               
Прочти, напой, или послушай,
Как ветер носится в степи.
Согрей теплом посланья душу
И, без тревог, спокойно спи.


Рецензии