Когда повторяются числа...

Когда повторяются числа,
Я горькую память гоню -
Как прежде, не ведаю смысла
И радуюсь новому дню,
Но память туманом пожаров
Окутает крылья крестов
Под песни пиров Валтасара
На травах могильных цветов...


09|08|2012


Рецензии