Завтра пройдёт мой день...

***
Завтра пройдёт мой день,
Полон надежд и тревог.
Где-то моя тень
Прячется средь дорог.
Где-то мой детский смех
Тонет в чужом сне.
Жить ради всех – грех,
Ради себя - нет…

08.08.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.